美洲杯委内瑞拉23人大名单分析:头重脚轻埃雷拉有望闪耀

中场位置,曾经在尤文现如今效力于都灵的林孔将作为球队的中场核心,坐镇后腰位置负责球队的串联。本赛季在西甲半主力身份出战的韦斯卡中场埃雷拉也将获得一个主力的位置,进攻组织的重任更多要交给效力于美职联华盛顿特区联的莫雷诺。

从委内瑞拉的中场配置来看,包括前文提到的埃雷拉在内的不少球员,都是委内瑞拉获得2017年世青赛亚军的成员,但是这批球员并没有超出人们的预期,至今也没有能够在欧洲主流舞台联赛站稳脚跟,导致委内瑞拉现如今颇有青黄不接的情况。作为2017年世青赛的铜球奖得主,埃雷拉本届美洲杯有望再度证明自己,这也是他前往更大舞台的机会。

锋线位置,最引人注目的莫过于上赛季力压伊布,成为美职联金靴并帮助亚特兰大联获得国内双冠的射手约瑟夫·马丁内斯,虽然旅欧的经历并不算成功,但是约瑟夫·马丁内斯这几个赛季在美职联的表现堪称完美,本赛季虽然进球效率有所下降,但他依旧在14场美职联比赛中打进了8球并送上了2次助攻,他是委内瑞拉进攻端最具威胁的球员。

另外就是本赛季帮助纽卡斯尔在英超完成保级的隆东,这也是隆东代表委内瑞拉参加的第四届美洲杯。由于本赛季是以租借的身份加盟纽卡,现依旧所属西布朗维奇的隆东是这个夏季转会窗英超中游球队的香饽饽。狼队、西汉姆联等均有意将其引进。

门将:法里内斯(百万富翁,哥伦比亚)、罗莫(希腊人竞技,塞浦路斯)、格拉特罗尔(萨莫拉)

后卫:罗萨莱斯(西班牙人,西班牙)、维兰纽瓦(塔拉戈纳,西班牙)、菲尔斯彻(洛杉矶银河,美国)、产塞洛尔(阿尔阿赫利,卡塔尔)、奥索里奥(吉马良斯,葡萄牙)、埃尔南德斯(斯塔贝克,挪威)、马戈(巴勒斯坦人,智利)

中场:林孔(都灵,意大利)、赛加斯(圣塔菲,哥伦比亚)、费古拉(拉瓜伊拉)、穆里略(通德拉,葡萄牙)、马奇斯(加的斯,西班牙)、胡安皮(韦斯卡,西班牙)、莫雷诺(华盛顿特区联,美国)、佩尼亚兰达(沃特福德,英格兰)、埃雷拉(韦斯卡,西班牙)、萨瓦里诺(皇家盐湖城,美国)

前锋:隆东(纽卡斯尔,英格兰)、马丁内斯(亚特兰大联,美国)、阿里斯蒂奎塔(卡利美洲,哥伦比亚)

更多精彩报道,尽在https://www.bairuijiguang.com